Napoli Food Porn

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Con la genovese da T’imballo l'alito è uno sballo!

Eh si, quelli di T’imballo mi sa che hanno intenzione di mettere tutto il repertorio della buona tradizione dentro il timballo. L’idea è davvero piaciuta e oggi tocca alla Genovese Napoletana!

Lo chef Simone Profeta (di nome e di fatto) dice: “o si fanno 12 ore di cottura di cipolla ramata di Montoro, oppure nell'aria intorno a via Cilea 26/C sede di T’imballo ci saranno clienti con alito killer". Non contento Simone vuole anche la carne di vitello sfilacciata. Il tempo di testare e arriva l’ok mentre a bocca piena lo si prova.

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Tutti contenti e felici per la riuscita, ma vedi che lo chef non sorride, si guarda intorno, pensa (a cosa non si sa). Forse non è convinto…. Dopo qualche minuto fa: “ci manca qualcosa…. Eccolo, il provolone del Monaco a scaglie". E quanto ci piace a noi il Monaco eh? 

Ora tu dirai, ma abbinare quella crosta croccante 100% cottura forno (NO fritto eh) con la genovese non è un sacrilegio? Per nulla, anzi, viste le continue richieste “Nonna tracchia” il timballo con ragù napoletano è ritornato. E a breve ci sarà anche il timballo per gli amici celiaci con la versione glutenfree! Azz...!

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Esperienza sensoriale dentro il FoodPorn TakeAway nel cuore dello street food del quartiere Vomero! 
Non portatevi le mentine per dopo, la genovese è una crema!

Se vuoi vedere le stories instagram di T’imballo clicca qui.

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INFO & CONTATTI
Sede: Napoli via Cilea 26/C
Tel: 081 1881 4450
Chat: m.me/timballo.pastafoodporn
Orari: 12:00 - 15:30, 19:30 - 23:00 (sabato e domenica fino alle 24)
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