Cucina napoletana, perché li chiamiamo "paccheri"?
Lo scrittore e napoletanista Amedeo Colella racconta la storia che ha portato i mastri pastai a nominare una delle forme di pasta più apprezzate della tradizione culinaria parteopea
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Lo scrittore e napoletanista Amedeo Colella ci fa entrare virtualmente nella certosa di San Martino per spiegarci come nasce il detto napoletano noto a chi è finito il disgrazia
Lo scrittore e napoletanista Amedeo Colella racconta la storia della distruzione e della ricostruzione di uno dei più importanti monumenti della città
Amedeo Colella, scrittore e napoletanista, spiega l'etimologia della nota espressione indirizzata ad attività losche
Lo scrittore e napoletanista Amedeo Colella spiega come il napoletano differisca talmente dall'italiano da presentare alcuni termini che, tradotti nella lingua nazionale, significano addirittura il contrario
Lo scrittore e napoletanista Amedeo Colella spiega l'etimologia del detto partenopeo, utilizzato per descrivere una donna brutta