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L'Oro di Napoli

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A cura di Redazione NapoliToday

Classifiche e curiosità sulla Napoli da vivere. Food, eventi, arte, cultura e tradizione: una guida sui tesori cittadini

L'Oro di Napoli

Mangiare bene pagando poco: 5 trattorie da non perdere a Napoli

Per mangiare i piatti tipici partenopei

OSTERIA DELLA MATTONELLA

(Via Nicotera 13)

ideale per chi sceglie un menù doc napoletano. Il locale è semplice e rustico, con tovaglie a quadretti e pareti con piastrelle colorate. Cucina a vista e atmosfera familiare. Antipasto composto da crocchè di patate di produzione propria, mozzarellina impanate e involtini di melanzane. Primi piatti tradizionali: ottimo il ragù da mangiare con i paccheri o con gli ziti e la genovese, vero piatto cult del locale. Nel menù anche pasta e ceci e spaghetti con il polipo, oltre a piatti di pesce che variano. Come secondo piatto consigliamo le polpette al ragù.

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