L'Oro di Napoli

L'Oro di Napoli

Via Tasso, al Sakurajima arriva la "Iena" Nadia Toffa

"E' venuta a salutare e ad apprezzare la cucina del nostro #ChefStef, che collaborò al suo servizio per Le Iene sulla qualità del #Sushim ", scrivono i titolari del ristorante giapponese di via Tasso

"Ieri al #Sakurajima Fusion Lab ci è venuta a trovare Nadia Toffa. E' venuta a salutare e ad apprezzare la cucina del nostro #ChefStef, che collaborò al suo servizio per Le Iene sulla qualità del #Sushi. E se dopo quell'inchiesta è nato il Sakurajima Fusion Lab allora possiamo dirlo anche noi: #leieneportanobene! 😎 #manigiapponesicuorenapoletano". E' il messaggio pubblicato su Facebook dai titolari del ristorante giapponese di via Tasso.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Vitamina D e prevenzione del Covid-19, qual è la connessione: risponde l’esperto

  • E' morto Diego Armando Maradona, Napoli piange per il suo campione: veglia funebre al San Paolo

  • Covid-19 e polmonite interstiziale, quando l’infezione colpisce i polmoni: l’intervista allo pneumologo

  • Com'è morto Maradona: il chiarimento del medico legale

  • Morte Maradona, Cruciani e Parenzo: "Non si piange un cocainomane, multe ai napoletani assembrati"

  • Paura a Scampia, esplosione in un appartamento: fiamme devastano abitazione

Torna su
NapoliToday è in caricamento