I 4 ristoranti migliori di Sant’Angelo d'Ischia
Dal Ristorante Lo Scoglio al Ristorante Deus Neptunus, dal Ristorante Dal Pescatore al Ristorante Da Pasquale, ecco i consigli di NapoliToday
San’Angelo è un antico e caratteristico borgo di pescatori, oggi meta preferita dai turisti italiani e stranieri. Il porticciolo, le case arroccate sulla parte alta del paese, le boutique, la piazzetta e la piccola chiesa di San Michele, rendono il borgo un vero gioiello. Tra le tante cose, Sant’Angelo è anche una splendida località balneare: un sottile lembo di terra collega, infatti, il borgo a un isolotto. Proprio sull’istmo, lungo 119 metri, c’è una piccola spiaggia di sabbia chiara, nel punto di incontro tra due famose baie ischitane: quella dei Maronti e quella di Cavo Grado. Qui è presente un piccolo tratto di spiaggia libera e alcuni stabilimenti balneari. Nei suoi dintorni e nel cuore del borgo sono, inoltre, presenti numerose fonti termali, che fanno della località uno dei poli del termalismo ischitano. Ma anche molti e graziosi ristorantini vista mare dove mangiare divinamente. NapoliToday vi consiglia i migliori quattro.
Ristorante Lo Scoglio
Arroccato su uno scoglio naturale a strapiombo sul mare, il Ristorante Lo Scoglio è famoso per la sua ottima cucina di pesce e l'atmosfera romantica che lo caratterizza. Affacciato sulla Baia di Sant'Angelo, offre ai suoi clienti un belvedere mozzafiato, un cocktail di colori inimitabili, e un'ottima cucina tradizionale ischitana. Dispone di una sala interna e una terrazza panoramica, e, ai suoi piedi, una spiaggetta meravigliosa da cui godere un indimenticabile panorama.
Indirizzo: Via Ruffano
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