I 4 migliori ristoranti di pesce di Chiaia
Dove mangiare, ordinare da asporto o a domicilio, squisiti piatti cucinati con il pescato del giorno ed eccellenti cruditè di mare. I consigli di NapoliToday
Cap’alice
Nato nel 2012 da un’idea di Mario Lombardi e Pico Palermo (architetto e grande esperto di vini), Cap’alice è un pò wine bar e un pò osteria di mare. Un ambiente informale dove porte sostare per un aperitivo “rinforzato” e scegliere un calice tra le cinquanta etichette disponibili, oppure cenare con gli squisiti piatti proposti dallo chef Claudio De Castris (il menù del giorno varia a seconda della disponibilità del mercato). Tra le specialità da non perdere c’è il Capafritto: alici impanate al pecorino e basilico, pesce bandiera e arancino di cuscus… una vera delizia! Squisiti anche i bocconcini di bandiera, i cannelli di sabbia al gratin e il baccalà alla napoletana. Per un pasto completo si spendono in media 55 euro, bevande escluse.
Indirizzo: Via Giovanni Bausan, 28/m
In foto il Capafritto