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L'Oro di Napoli

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A cura di Redazione NapoliToday

Classifiche e curiosità sulla Napoli da vivere. Food, eventi, arte, cultura e tradizione: una guida sui tesori cittadini

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Le 3 migliori pizzerie di Soccavo

Dove mangiare, ordinare da asporto o a domicilio, le pizze più buone del quartiere. I consigli di NapoliToday

Da Gigino e Figli

La pizzeria è gestita dai fratelli Russo, nipoti dei proprietari della storica pizzeria “Bella Figliola”. A dirigere in cucina è il maestro pizzaiolo Nicola, che, dal mix di acqua e farina, ottiene fantastici impasti leggeri, soffici e altamente digeribili. Passione, tradizione e prodotti di alta qualità hanno reso la pizza di Gigino&Figli, una delle migliori di Soccavo. Il menù offre una grande varietà di pizze diverse, da quelle del mese alle napoletane dop, dalle speciali ai ripieni. La specialità della casa è la Pizza Chimica: una pizza a quattro gusti che fonde in maniera perfetta fritto e cottura al forno, sapori dolci e sapori amari: una porzione di salsiccia e friarielli, una di pomodorini freschi, mozzarella e basilico, una di ripieno con provola dei Monti Lattari e parmigiana di melanzane artigianale e una di ripieno fritto con cotto Parma e Mozzarella DOP. Nel 2017, su richiesta dei clienti più affezionati, i proprietari hanno sperimentato e inserito nel menù anche la sua versione alla Genovese che prevede, in sostituzione della porzione di ripieno fritto, una di Montanara alla Genovese.. una vera delizia!

Indirizzo: Via Stanislao Manna, 30

(In foto la Pizza Chimica)

Pizza Chimica-3

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