rotate-mobile
L'Oro di Napoli

L'Oro di Napoli

A cura di Redazione NapoliToday

Classifiche e curiosità sulla Napoli da vivere. Food, eventi, arte, cultura e tradizione: una guida sui tesori cittadini

L'Oro di Napoli

Le nove migliori pasticcerie di Napoli

Dal Centro Storico al Vomero, dalla Stazione Centrale a Via Toledo, ecco una selezione dei laboratori di dolci più famosi della città

PASTICCERIA POPPELLA

Situata nel quartiere Sanità, è una delle storiche pasticcerie partenopee: il suo laboratorio ha aperto i battenti nel 1920. Negli ultimi tempi ha avuto un nuovo grande successo grazie ai suoi fantastici “fiocchi di neve”: si tratta di brioche ripiene di crema a base di panna, con le varianti alle fragole, al pistacchio e al gianduia. Migliaia di Fiocchi vengono sfornati ogni giorno e venduti alla Sanità e nel nuovo negozio, aperto in zona via Toledo, nel 2016. Cittadini e turisti sono disposti a fare lunghe file e attendere anche qualche ora per assaggiare questa piccola prelibatezza. Una vera bontà che ha reso ancora più famosa la Pasticceria Poppella, già molto conosciuta in città per gli altri ottimi dolci che produce come le colombe artigianali, il torrone e le zeppole di San Giuseppe. E poi c'è l’ultimo arrivato: la Bombetta di Totó (Pan di Spagna allo yogurt, ripieno al fiocco di neve e copertura al cioccolato)… una vera bontà da provare subito!

Indirizzo: Via Arena Alla Sanità, 24 - Via Santa Brigida, 69/70

Poppella-10

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Le nove migliori pasticcerie di Napoli

NapoliToday è in caricamento