I 5 migliori panini di pesce di Napoli
Da Panamar a Colapesce, da Giappoke al Crudo Fish Lounge a Salumeria Upnea, ecco l’elenco di NapoliToday
GIAPPOKE
Inaugurato solo il 4 marzo ma già famoso in città, Giappoke è un format innovativo, nato da un’idea di Enrico Schettino (founder di Giappo), che mixa la tradizione culinaria hawaiana con quella campana e giapponese. Una cucina fusion, che spazia dai poke bowl ai bao burger (panini tipici cinesi ma diffusi in tutta l’Asia) rivisitati in chiave napoletana, passando per i tacos messicani, la cevice peruviana e ricercate tartare dal sapore esotico. Il locale è piccolo ma molto accogliente. Dispone di pochi tavoli al suo interno che garantiscono la distanza minima (necessaria in questa fase di ripresa) e lascia grande spazio al take away e al delivery. Il menù, ricco e variegato, offre numerosi panini succulenti dal sapore occidentale e dalla tradizione orientale. Vi consigliamo lo squisito Fish Ball Burger (con cotto al vapore e ripieno di polpette di tonno, provola, friarielli, sake, zenzero, panko) e l’incredibile Octopus Burger (con cotto al vapore e ripieno di pesce, patate, pomodorini, friarielli e burrata). Ma anche gli altri non vi deluderanno. Fateci un salto e scegliete il vostro preferito!
Indirizzo: Piazza Fuga, 11