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Panamar

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I 4 migliori panini di pesce di Napoli

Da Panamar a Colapesce, da Giappoke al Crudo Fish Lounge, ecco l’elenco di NapoliToday

COLAPESCE

Un nuovo format di cucina di mare basato sul take away. Il suo nome rimanda all’antica leggenda di Colapesce: la favola narra di un ragazzo napoletano, con incredibili abilità nuotatorie, che, in seguito alla maledizione della madre, finì per tramutarsi in un uomo-pesce con lunghe dita palmate e la pelle ricoperta di squame. Il locale, situato in pieno centro storico, spicca nel marasma di proposte culinarie della zona anche grazie alla sua posizione un pò defilata che concede ai suoi clienti un pò di tregua dalla folla continua. Ricca e succulenta è la sua proposta: dai panini di pesce ai fritti, passando per zuppe e vellutate. Tutti piatti realizzati con materie prime di qualità che offrono una valida alternativa ai soliti take away. Tra i panini consigliati c’è il Bun con cotoletta di pesce bandiera, peperoni al ruoto capperi e olive e maionese di pinoli, il Bun con baccalà pil pil, crema di zucca arrostita e scarola riccia condita, il Bun con bistecca di pesce spada, broccoletti romaneschi al vapore, battuto di menta e zenzero e misticanza. Ma anche gli altri sono squisiti.. tutti da leccarsi i baffi!

Indirizzo: Vico Donnaromita, 16b

Colapesce copy-2

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