rotate-mobile
L'Oro di Napoli

L'Oro di Napoli

A cura di Redazione NapoliToday

Classifiche e curiosità sulla Napoli da vivere. Food, eventi, arte, cultura e tradizione: una guida sui tesori cittadini

L'Oro di Napoli

Le 5 migliori bracerie di Napoli

Dal Vomero a Santa Lucia, da Mergellina a Fuorigrotta, ecco un elenco delle migliori Steakhouses della città dove gustare tanti tipi di carne accompagnati da sfiziosi contorni e ottimi vini

MACELLEGRIA

E’ la prima macelleria a Napoli che ti invita anche a cena. MacelleGria ha lanciato in città una nuova idea di ristorante/braceria/macelleria ispirata alla tradizione pugliese, dove, oltre a proporre carni di prima scelta per la cucina domestica, ci si può recare di sera per fare, al banco carni, la propria scelta e poi prendere posto in sala per cenare. Il locale ampio e luminoso, offre una quarantina di posti a sedere e tavoli all’aperto per la bella stagione. Grande attenzione è rivolta al ciclo del “riciclabile”: la gran parte degli arredi e delle installazioni sono ottenute proprio dal riciclo di materiali di risulta. Il menù prevede secondi piatti tipici della tradizione napoletana (genovese, polpette e soffritto), pugliese (tra cui le saporitissime “bombette”, piatto forte della casa) e siciliana (raccomandata, tra le varie specialità, la cosiddetta “carne appanata”); oltre ad hamburger a punta di coltello e i "classici della brace" (fiorentine, costate e entrecote). Tra le delizie da non perdere ci sono la “Signora” fiorentina, la tagliata mista, la bistecca alla norcina e il tradizionale soffritto di maiale. Niente “primi”, ma una grande varietà di insalate, zuppe e contorni di stagione, formaggi e vini tra i migliori del Mezzogiorno, birra artigianale, dolci fatti in casa e qualche immancabile sorpresa dello chef nei ‘fuori menù’ del giorno.

Indirizzo: Via Pasquale Formisano, 10

Macellegria-4

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Le 5 migliori bracerie di Napoli

NapoliToday è in caricamento