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L'Oro di Napoli

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A cura di Redazione NapoliToday

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L'Oro di Napoli

Il napoletano chef Italian cuisine & wines a Beijing, Changsha e Shanghai

Dall’11 al 20 di luglio si svolgerà in Cina, con un programma articolato nelle città di Beijing, Changsha e Shanghai la nona edizione del roadshow cinese dell’Italian Cuisine & Wines

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di NapoliToday

La cucina italiana sta avendo un boom eccezionale in tutto il mondo per la sua innegabile bontà, per i suoi piatti spesso di origine popolare relativamente semplici da preparare, per la validità della dieta mediterranea (patrimonio UNESCO) e dei suoi ingredienti fondamentali e soprattutto per una la presenza in tutto il mondo di chef italiani che si fanno promotori della nostra cucina! Organizzato da The I Factor, sotto la direzione di Rosario Scarpato e con il supporto del Culinary Event Coordinator Chef Massimo (Massimiliano Esposito), affermato che napoletano e Presidente della Federazione Italiana Cuochi (Federation of Italian Chefs FIC) in Cina, il Summit sarà promosso con la collaborazione dei migliori ristoranti italiani delle città ospitanti e di itchefs-GVCI.com, un network di oltre 2.500 cuochi e professionisti della ristorazione italiana che lavorano in 70 paesi nel mondo. L’Italian Cuisine & Wines World Summit (nono a livello mondiale e alla seconda edizione in Cina) si svolgerà dall’11 al 20 di luglio in tre tra le principali città cinesi: Beijing (Pechino), Changsha e Shanghai. Il roadshow cinese prevede la presenza dei seguenti cuochi stellati rappresentanti della migliore cucina italiana: Heinz Beck La Pergola, Roma – tre stelle Tano Simonato Tano passami l’olio (Milano) – una stella Raffaele Ros San Martino Scorze’ (Venezia) – una stella Luciano Zazzeri La Pineta, Marina di Bibbona (Livorno) – una stella Paolo Gramaglia President, Pompei (Napoli) – una stella Luigi Taglienti Lume, (Milano) – una stella Terry Giacomello Inkiostro (Parma) – una stella Enrico Gerli I Castagni, Vigevano (PV) – una stella Per poter apprezzare al meglio la cucina italiana bisogna imparare ad apprezzare i nostri vini, la nostra storia, le nostre città, la nostra millenaria cultura. Questo aspetto importantissimo che riguarda l’insegnamento ed i rapporti tra due culture millenarie Italia-Cina è stato affidato a Unichef Consulting azienda specializzata nella comunicazione e nella formazione. Chef Massimo facebook.com/chinachefmassimo/ Unichef Consulting unichefconsulting.com

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