I 4 ristoranti dove mangiare la migliore pasta e fagioli e cozze di Napoli
Da Antica Capri a Nennella, da 'A Figlia d’’o Marenaro alla Trattoria da Carmine, ecco i consigli di NapoliToday
Trattoria Antica Capri
Una piccola trattoria con 25 coperti situata in uno dei tanti caratteristici vicoli dei Quartieri Spagnoli. Dal 1968 cucina per i suoi ospiti i migliori piatti della tradizione culinaria napoletana. Non c'è un menù fisso, è il titolare a spiegare e consigliare i piatti freschi del giorno. La specialità della casa è la famosa pasta e fagioli alla pescatora servita in una terrina di coccio di ricoperta dalla pasta della pizza.. una vera delizia! Tra i piatti degni di nota ci sono anche la genovese, il pacchero fritto con ripieno di ricotta, gli spaghetti allo scoglio, la pasta e fagioli e cozze, il polpo alla luciana, il fritto di paranza, le zeppoline fritte, i crocchè, gli scagliozzi. Tutto è ottimo e cucinato come tradizione vuole. Inoltre, la trattoria vanta un ottimo rapporto qualità/prezzo: il conto difficilmente supererà i 30 euro.
Indirizzo: Via Speranzella, 110