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L'Oro di Napoli

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A cura di Redazione NapoliToday

Classifiche e curiosità sulla Napoli da vivere. Food, eventi, arte, cultura e tradizione: una guida sui tesori cittadini

L'Oro di Napoli Ischia

Dove mangiare il vero “coniglio all’ischitana”: le 5 migliori trattorie dell’Isola Verde

Da "Il Focolare" a "Il Bracconiere", da "La Taverna Verde da Morzariello" a "La Capannina" al "Ristorante Olimpo": ecco un elenco di taverne dove mangiare il miglior coniglio in fossa all'ischitana

Ristorante Il Bracconiere

Sul versante meridionale del Monte Epomeo, a circa 500 metri sul livello del mare, nel comune di Serrara Fontana, si trova questo favoloso ristorante immerso nel verde. Il Bracconiere offre un ambiente rustico e accogliente a pochi metri dalle vette più alte dell'isola. Gli interni del locale rispecchiano le vecchie case contadine di Ischia, in tufo e legno, con un'ampia veranda che affaccia sul versante meridionale dell'isola e si perde in una vista mozzafiato che abbraccia l’isola di Capri e Ventotene. Il menù de Il Bracconiere è ricco di piatti, tutti tipici ischitani, abbondanti e deliziosi. Si comincia con gli antipasti tipici, si prosegue con i primi (consigliatissima la pasta e patate in crosta di pane, i bucatini al sugo di coniglio e la genovese), i secondi (da non perdere la grigliata di carni miste), gli antipasti di verdure (davvero ottime!), e si termina con gli ottimi i dolci della casa. Per concludere il pasto è, però, d’obbligo ordinare l'amaro "Bracconiere" di loro produzione (davvero squisito!).

Nota: Per mangiare il coniglio all’ischitana è obbligatoria la prenotazione!

Indirizzo: Via Falanga, 1 (Serrara Fontana)

Contatti: 081 999436

Il Bracconiere-3

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