AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

A Napoli nasce il "soffritto vegano"

La novità è proposta da Gagliano, macellaio vegetariano

Le novità non spaventano certo "Gagliano carni", la prima macelleria vegetariana di Napoli che, ricorderete, offre ai propri clienti composti lavorati a base di verdure e rigorosamente senza carni animali. L'offerta è ricca: polpette al pesto, a base di melanzane, di verdure miste o di ricotta e spinaci.

Ora c'è una new entry: il soffritto vegano, nato dalla lavorazione di bocconcini di soia con alloro, rosmarino, salsa di peperone forte e olio evo.

AssaggiaNapoli

Food&wine, luoghi e lifestyle, Street Food e buongusto. Sedetevi a tavola, assaporate le pietanze e prendetevi il g(i)usto tempo: c'è AssaggiaNapoli

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
NapoliToday è in caricamento