rotate-mobile
AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

A cura di Redazione

Sandwich di bucatini da spiaggia: la proposta estiva di Pietro Parisi

Il "cuoco contadino" ha appena ricevuto ad Acquaviva Picena il premio "La crolla d'Oro"

"Siete al mare e non sapete cosa portare come spuntino? Ecco la mia proposta, Sandwich di bucatini da spiaggia": così lo chef vesuviano Pietro Parisi su Facebook.

Solo pochi giorni fa Parisi, "cuoco contadino" come ama definirsi, ha ricevuto ad Acquaviva Picena il premio "La crolla d’Oro": "Maestro di cucina, Artista di gusti ed emozioni che attingono ai sapori della memoria e della tradizione contadina, Creatore di piatti unici accoglienti che nulla sprecano e che molto offrono e insegnano, Testimone concreto di uno stile culinario e gastronomico che valorizza appieno le risorse territoriali, Promotore della valorizzazione e dell’uso di prodotti naturali ed artigianali veri ed autentici, Artefice del rilancio e della scommessa di una nuova vocazione di produrre e di consumare,Ambasciatore delle peculiarità e delle capacità di un territorio e dei territori".

Si parla di

Sandwich di bucatini da spiaggia: la proposta estiva di Pietro Parisi

NapoliToday è in caricamento