AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

Novità a Napoli: arrivano le cene con i "secret chef"

La novità, a partire da marzo, nelle cucine del ristorante Sancta Sanctorum

Una novità per l'Italia che prende il via da Napoli: parliamo delle cene con i "secret chef". A partire da marzo, nelle cucine del Sancta Sanctorum - il nuovo locale si sviluppa su tre piani: crudo bar, ristorante, terrazza - si alterneranno allo Chef due stelle Michelin Francesco Sposito e al suo pupillo Raffaele Dell’Aria noti colleghi a sorpresa.

L'idea è degli imprenditori Anteo Letticino e Stefano Parisio. In programma, anche serate con un vero ostricaro che guiderà all’assaggio di otto diversi tipi di ostriche.

AssaggiaNapoli

Food&wine, luoghi e lifestyle, Street Food e buongusto. Sedetevi a tavola, assaporate le pietanze e prendetevi il g(i)usto tempo: c'è AssaggiaNapoli

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
NapoliToday è in caricamento