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Mercoledì, 24 Aprile 2024
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A cura di Redazione

Vomero

Al Vomero il trionfo della pizza: nuova pizzeria in arrivo

Seconda sede per Olio & Pomodoro. Un buon impasto a lunga lievitazione, condito con ingredienti di prima qualità

Olio & Pomodoro raddoppia. Dopo la sede di Via Cilea, i soci fondatori hanno deciso di aprire una nuova pizzeria in Via Scarlatti 38-42, ad angolo con Via Morghen. A parte Salvatore Marco Grasso che proviene da una tradizione centenaria nel mondo delle pizzerie, ossia Gorizia 1916, gli altri soci fanno parte di ambienti lavorativi diversi. Da alcuni anni hanno deciso di mettere insieme la loro passione per il mondo del food che si è concretizzata nel progetto Olio & Pomodoro.

La pizza di Olio & Pomodoro si contraddistingue per un buon impasto a lunga lievitazione, condito con ingredienti di prima qualità. In carta non mancano gli antipasti con i fritti della tradizione: crocché realizzato con patate di Avezzano, arancini e frittatine.

Dalla collaborazione con lo chef Gennaro Esposito è nata la pizza Sorrentina, una margherita alternativa con pomodoro San Marzano a pacchetelle.

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