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Venerdì, 19 Aprile 2024
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A cura di Redazione

A Bologna è nata la pizzeria anticamorra "Masaniello"

La "pizzeria etica", aperta dai due fratelli Luca e Marco Caiazza, ha un filo diretto con la Campania

Bologna dà il benvenuto a “Masaniello”, nuova pizzeria in via San Donato. Una pizzeria etica, aperta dai due fratelli Luca e Marco Caiazza, che ha un filo diretto con la Campania. Ogni ingrediente, così come le birre e altri alimenti, provengono infatti dalle produzioni delle cooperative sociali che operano sui terreni confiscati alla camorra.

I proprietari, napoletani ma ormai residenti nella città delle Due Torri, sposano in collaborazione con il comitato “ioLotto”, lanciando un “progetto di rivoluzione culturale” impegnato a sostenere tutte le attività che difendono la propria terra da ogni ingerenza malavitosa.

La pizza ”Masaniello” sintentizza bene questa idea: salsiccia e friarielli con mozzarella di bufala del caseificio “Le terre di don Peppe Diana” di Castelvolturno (presidio Libera di don Ciotti), i friarielli del consorzio N.c.o. (Nuova cooperazione organizzata) di Aversa.

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