AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

Una pizza ricoperta d'oro: costa 2mila dollari

Impasto al nero di seppia, ricoperta di formaggio inglese Stilton, foie gras francese, tartufo a scaglie, caviale e fiori eduli

La curiosità di assaggiarla, bisogna ammetterlo, c'è. Ma questa pizza carissima - 2mila dollari il costo - viene al momento preparata solo in America.

Impasto al nero di seppia, ricoperta di formaggio inglese Stilton, foie gras francese, foglie e petali d'oro, tartufo a scaglie, caviale e fiori eduli.  Una pizza di lusso che è possibile trovare nel menù del ristorante Industry Kitchen di New York. A crearla, l'Executive Chef Braulio Bunay.

Il messaggio è chiaro: "È estremamente ricca. Se siete in vena di un lauto pasto, questo è la pizza che fa per voi".
Spiacenti, a Napoli restiamo fedeli alle tradizioni.

AssaggiaNapoli

Food&wine, luoghi e lifestyle, Street Food e buongusto. Sedetevi a tavola, assaporate le pietanze e prendetevi il g(i)usto tempo: c'è AssaggiaNapoli

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
NapoliToday è in caricamento