AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

La percoca puteolana, un prodotto della nostra terra

Utilizzata per la produzione delle pesche sciroppate e, soprattutto dai consumatori locali, a pezzi nel vino

La percoca Puteolana, anche detta percoca Vesuvio, è un prodotto tradizionalmente coltivato nell'area flegrea. È una percoca, ossia una varietà di pesca caratterizzata da una polpa particolarmente compatta ed aromatica e dall'epidermide gialla con sfumature rosso intenso.

La pezzatura dei frutti è medio-grossa, la maturazione è in luglio. Come tutte le altre percoche è utilizzata per la produzione delle pesche sciroppate e, soprattutto dai consumatori locali, utilizzata a pezzi nel vino.

AssaggiaNapoli

Food&wine, luoghi e lifestyle, Street Food e buongusto. Sedetevi a tavola, assaporate le pietanze e prendetevi il g(i)usto tempo: c'è AssaggiaNapoli

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
NapoliToday è in caricamento