L'ultima frontiera del falso: a Napoli 'clonato' il panettone di Iginio Massari
Il maestro pasticciere bresciano: "Ogni anno nel periodo natalizio ricevo 1.200 richieste al giorno per il mio panettone e riesco ad accontentarne un 30%"
Ebbene sì: non si era mai visto prima, ma quest'anno a Napoli è stato 'clonato' il panettone di Iginio Massari. Una quantità considerevole di copie del dolce natalizio, di cui Massari è un fuoriclasse, sono state intercettate in città
Intervistato dal Trio Medusa, durante la trasmissione radiofonica Chiamate Roma su Radio Deejay, il maestro pasticciere bresciano ha dichiarato: "Dicono che sono imitati solo quelli che fanno le cose particolari. E quando mi dicono così non mi arrabbio. Sennò mi dovrei arrabbiare tutte le volte. Senz'altro dalle fotografie che ho visto non è un'eccellenza, ma quasi quasi, visto la coda infinita che c'è davanti alla mia vetrina compro anch'io il clone! Ogni anno nel periodo natalizio ricevo 1.200 richieste al giorno per il mio panettone e riesco ad accontentarne un 30%".