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Mercoledì, 24 Aprile 2024
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A cura di Redazione

Osterie d'Italia 2018: le osterie a Napoli e in Campania selezionate da Slow Food

Nella guida l'autenticità della cucina italiana, semplice, priva di barocchismi ed eccessi di lavorazione


LA PIGNATA
Ariano Irpino (AV)
VALLEVERDE ZI’ PASQUALINA
Atripalda (AV)
NUNZIA
Benevento
TRE SORELLE
Casal Velino (SA)
GLI SCACCHI
Caserta
LA PERGOLA
Gesualdo (AV)
FENESTA VERDE
Giugliano in Campania (NA)
IL FOCOLARE
Isola d’Ischia (NA)
LO STUZZICHINO
Massa Lubrense (NA)
DI PIETRO
Melito Irpino (AV)
UMBERTO
Napoli
FAMIGLIA PRINCIPE 1968
Nocera Superiore (SA)
OSTERIA DEL GALLO E DELLA VOLPE
Ospedaletto d´Alpinolo (AV)
ANGIOLINA
Pisciotta (SA)
PERBACCO
Pisciotta (SA)
ABRAXAS
Pozzuoli (NA)
LA RIPA
Rocca San Felice (AV)
‘E CURTI
Sant´Anastasia (NA)
‘O ROMANO
Sarno (SA)
LA PIAZZETTA
Valle dell´Angelo (SA)
LA CHIOCCIA D’ORO
Vallo della Lucania (SA)
IL CELLAIO DI DON GENNARO
Vico Equense (NA)

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Osterie d'Italia 2018: le osterie a Napoli e in Campania selezionate da Slow Food

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