Natavot, a Napoli è nata la birra di San Gennaro
La presentazione della nuova lager di KBirr, il microbirrificio campano nato da un’idea di Fabio Ditto, nello studio atelier di Lello Esposito
Natavot è la lager di KBirr, il microbirrificio campano nato da un’idea di Fabio Ditto, dedicata a San Gennaro. La presentazione ufficiale è avvenuta nello studio atelier di Lello Esposito, l’artista che ha consacrato nel mondo l’immagine di Napoli e di San Gennaro.
Protagonista dunque la birra e le interpretazioni gastronomiche degli chef stellati Lino Scarallo di Palazzo Petrucci e Marianna Vitale di Sud Ristoranti. Il primo ha abbinato a Natavot la sfera di mozzarella e parmigiana di melanzane; la Vitale ha invece proposto le ostriche con emulsione di friarielli.
Il progetto Kbirr prevede altre due birre: una Imperial Stout e una Scotch Ale che avranno nomi sempre di ispirazione partenopea: Jattura e Paliat.