menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

I migliori sei panini napoletani da mangiare subito

In napoletano si chiama "pagnottiello", ma la sua bontà è intraducibile e conosciuta dal mondo intero

Nel resto del mondo mangiano scialbi, anonimi panini, mentre a Napoli c'è Sua Maestà: il panino napoletano, unico, inimitabile e saporito, come si dice a Napoli. Un pasto semplice, veloce ma irresistibile, dalle origini antiche e popolari. Si narra, infatti, che il panino napoletano (Pagnuttiello) sia nato nelle case delle massaie che per utilizzare gli avanzi del giorno prima, hanno creato questa ricetta unendo vari ingrediente al pane avanzato per dargli sapore. E allora, ecco sei varianti del panino napoletano, da provare subito.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Il Commissario Ricciardi ritornerà: la seconda stagione non è un'utopia

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Attualità

    Festival di Sanremo, chi è Greta Zuccoli

  • Media

    Un Posto al Sole, le anticipazioni delle puntate dall'8 al 12 marzo

  • Media

    "Live - Non è la D'Urso" chiude, nuovo programma per la conduttrice

Torna su

Canali

NapoliToday è in caricamento