AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

Campionati della Cucina Italiana: uno chef napoletano tra i vincitori

Medaglia di bronzo per Luca Borrelli. Nato e cresciuto a Boscoreale, a 18 anni si è trasferito in Romagna

Tra i vincitori dell'edizione 2016 dei Campionati della Cucina Italiana che si è svolta nei giorni scorsi a Brescia c'è anche il giovane Luca Borrelli. Lo chef campano si è aggiudicato il terzo posto e la medaglia di bronzo.

Nato e cresciuto a Boscoreale, a 18 anni ha deciso di seguire la sua passione per la cucina che lo ha portato a vivere in Romagna e a lavorare in prestigiosi locali stellati tra la Francia ed Hong Kong.

Tanti i riconoscimenti ricevuti: nel 2014 la medaglia d'oro Cuoco dell'Anno, nel 2015 il bronzo all'International Culinary Expo. Prossimo appuntamento ad ottobre alle Olimpiadi in Germania.

AssaggiaNapoli

Food&wine, luoghi e lifestyle, Street Food e buongusto. Sedetevi a tavola, assaporate le pietanze e prendetevi il g(i)usto tempo: c'è AssaggiaNapoli

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
NapoliToday è in caricamento