Il Kepurp dello chef Ciro Salatiello: ecco dove assaggiarlo
In programma una serie di eventi dal 10 al 18 giugno nei Cash & Carry Adhoc
Un appuntamento imperdibile, dal 10 al 18 giugno, nei Cash & Carry Adhoc. Sarà infatti possibile degustare il Kepurp, la prelibatezza nata dalla creatività dello chef Ciro Salatiello che, in breve tempo, è divenuta la risposta italiana al kebab. Un prodotto che recupera un’idea tutta partenopea dello street food ma che è scaturito da vera ricerca e dall’intuizione della fantasia. La novità verrà proposta in abbinamento ai vini Feudi di San Gregorio.
Il calendario delle date degli eventi degustativi:
•10/06/2016 (dalle ore 8.30 alle 13.30) nel punto vendita di Capua-Vitulazio
•11/06/2016 (dalle ore 8.30 alle 13.30) nel punto vendita di Orta di Atella
•16/06/2016 (dalle ore 8.30 alle 13.30) nel punto vendita di Napoli
•17/06/2016 (dalle ore 8.30 alle 13.30) nel punto vendita di San Sebastiano al Vesuvio
•18/06/2016 (dalle ore 8.30 alle 13.30) nel punto vendita di Castellammare di Stabia