AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

Gino Sorbillo vince il Premio "Maestro d'Arte e Mestiere" 2016

Il riconoscimento è stato assegnato dalla prestigiosa Scuola di Cucina "Alma" a Milano

“Complimenti a Gino Sorbillo che ha vinto il Premio "Maestro d'Arte e Mestiere" 2016 assegnato dalla prestigiosa Scuola di Cucina "Alma" a Milano dove, dopo il successo del primo, aprirà a breve un altro locale dedicato alla pizza fritta”. Lo hanno detto il consigliere regionale dei Verdi, Francesco Emilio Borrelli, e Gianni Simioli de La radiazza.

"È la prima volta che un pizzaiolo vince questo premio la cui importanza è testimoniata dalla presenza alla premiazione di Gualtiero Marchesi e Iginio Massari. Sorbillo è uno di quei napoletani che dimostrano, giorno per giorno, che a Napoli c’è possibilità di coniugare tradizione e modernità per creare sana occupazione sfruttando a pieno l’enorme bagaglio culturale e gastronomico di cui disponiamo”.

AssaggiaNapoli

Food&wine, luoghi e lifestyle, Street Food e buongusto. Sedetevi a tavola, assaporate le pietanze e prendetevi il g(i)usto tempo: c'è AssaggiaNapoli

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
NapoliToday è in caricamento