rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
AssaggiaNapoli

AssaggiaNapoli

A cura di Redazione

Giappo, il successo del sushi made in Naples

Enrico Schettino è l'ideatore della catena di ristoranti giapponesi grazie alla quale è stato eletto presidente della sezione franchising Confesercenti Napoli

Una realtà napoletana che ha voglia e capacità di espandersi. Tutto parte da Enrico Schettino, avvocato e ideatore della catena di ristoranti giapponesi "Giappo" grazie alla quale è stato eletto presidente della sezione franchising Confesercenti Napoli.

Nel 2009, si legge su Il Denaro, il primo locale nei pressi di piazza dei Martiri. Poi, tredici ristoranti giapponesi di cui tre diretti e una scuola di cucina in Via Orazio, sede della formazione di tutte le figure presenti nei sushibar. Nel futuro, l’apertura di nuovi punti fuori dalla Campania.

Il successo del brand partenopeo è dovuto al format innovativo adatto a giovani ed adulti, con soluzioni di pricing competitive oltre ad un’attenzione maniacale verso la sicurezza alimentare.

Si parla di

Giappo, il successo del sushi made in Naples

NapoliToday è in caricamento