A Sorrento gli esperti mondiali di chirurgia pediatrica
Per "IPEG & ESPES The First Joint Meeting", organizzato dal Prof. Ciro Esposito dell'AOU Federico II di Napoli. 1.200 i partecipanti
Per "IPEG & ESPES The First Joint Meeting", organizzato dal Prof. Ciro Esposito dell'AOU Federico II di Napoli. 1.200 i partecipanti
Considerato il minerale della bellezza, è un elemento importantissimo per il corretto funzionamento del nostro metabolismo. La nutrizionista Daniela Vitiello ci svela tutti i suoi benefici e quali cibi lo contengono
In quali alimenti si trova e quali sono i suoi benefici. Ce ne parla il nutrizionista Marty Fierro
Sapevi che le patate non possono essere congelate né crude né cotte, così come le salse che contengono uova, come la maionese? Il nutrizionista Fabio Mariniello ci svela tutto quello che c’è da sapere per evitare sprechi
I consigli dell'odontoiatra Sergio Celentano per una corretta igiene orale
È causata dalla carenza di enzimi per lo smaltimento di sostanze tossiche e determina alterazioni scheletriche e ritardi intellettivi. Come si riconosce e come si cura
Laboratori esperenziali gratuiti per famiglie e abbonamenti annuali gratuiti al museo per diversi dipendenti della catena di supermercati
La pelle lancia segnali precisi che rivelano in maniera molto precoce l'insorgenza di malattie, dal diabete alle patologie dismetaboliche e funzionali. I cambiamenti nella Clinica Dermatologica raccontati da uno dei grandi protagonisti
Messa a punto dai ricercatori della Federico II, ecco cosa prevede
La NPT - NanoPulseTechnology riduce drasticamente le complicanze pre e post operatorie e consente un recupero immediato. Napoli prima al mondo ad applicarla. 15 i pazienti trattati
Un frutto prezioso per il cuore e per l'intestino, ma anche per la pelle e gli occhi. Il nutrizionista Marty Fierro svela tutti i suoi benefici
Con la sua buccia liscia e velluta, e la sua polpa compatta e dolcissima, è considerata la più pregiata delle Albicocche Vesuviane
I risultati dello studio sono in corso di pubblicazione sulla prestigiosa rivista scientifica internazionale Genes&Diseases
"Per riconoscere quelle tinte, basta schiacciarle e guardare il nocciolo: se questo è verde ma la polpa è nera, allora sono sicuramente colorate". L'intervista alla nutrizionista Daniela Vitiello
Visite, controlli e screening gratuiti contro il melanoma. Il Prof. Scalvenzi, coordinatore della UOC di Dermatologia: "Fondamentali i controlli periodici per la diagnosi precoce"
E' quella branca odontoiatrica che permette allo specialista, di inserire una vite in titanio (fixture) nella ossa mascellare e/o nell’osso mandibolare di pazienti totalmente o parzialmente edentuli, al fine di ripristinare le funzioni masticatorie ed estetiche del cavo orale
Il Prof. Luciano Rispoli: "Oggi emergono sempre di più i ruoli di infiammazione, inquinamento e stress negativo nella crescita continua di patologie fisiche e psichiche"
Oltre 8mila i pazienti seguiti ogni anno a via Pansini. Aumento dell'incidenza delle malattie croniche intestinali in età pediatrica
Non solo, vanta anche proprietà digestive, depurative e disinfettanti, conosciute sin dall'Antichità. Scopriamo tutti i benefici di questa pianta miracolosa insieme al nutrizionista Marty Fierro
Una patologia invalidante molto diffusa in età pediatrica ma che colpisce sempre più gli adulti