Quando cucinare a gas fa male. Il punto in uno studio europeo
Da tempo i ricercatori avevano sollevato dubbi sulle conseguenze di quello che è il metodo di preparazione del cibo da noi più diffuso
Da tempo i ricercatori avevano sollevato dubbi sulle conseguenze di quello che è il metodo di preparazione del cibo da noi più diffuso
Il progetto è rivolto a tutti gli insegnanti delle scuole primarie della Campania ed è fruibile attraverso una piattaforma online e gratuita, che permette di dare vita a percorsi formativi per promuovere la cultura della salute e le buone abitudini alimentari
La diagnosi precoce fondamentale per l'efficacia delle terapie conto l'Atrofia muscolare spinale
Conosciuta anche come ginseng delle Ande, è considerato un formidabile alleato del metabolismo oltre un potente afrodisiaco. Il nutrizionista Marty Fierro ci svela tutti gli altri suoi innumerevoli benefici
Stai cercando di limitare l’uso dello zucchero nella tua dieta? Ecco con cosa sostituirlo in cucina senza rinunciare al gusto
Se assunta in quantità controllate (50 gr al giorno), questa radice ha numerosi benefici per la salute. Scopriamoli insieme al nutrizionista Marty Fierro
Usanze e pregiudizi condizionano le modalità di espletare una funzione naturale e fondamentale. Ma i medici avvertono che...
Per contrastare questo disturbo così fastidioso, oltre a seguire una dieta equilibrata e povera di grassi, si può intervenire a tavola con il consumo di alcune radici. Vediamo quali
Il glucosio è uno zucchero onnipresente, pertanto è importante ridurne l'assimilazione. Il dott. Fabio Mariniello suggerisce alcune semplici regole per tenere sotto controllo i picchi
Recenti studi dei maghi del fitness definiscono i parametri della camminata per perdere pero
Gli esperti da Napoli: "Potrebbe essere un altro indicatore dell'impatto di fattori ambientali non positivi"
"In tutti i prodotti cerealicoli, quindi pasta, pane, farine, ci sono zampe, antenne e frammenti di insetto, solo che non ce ne accorgiamo poiché macinate e polverizzate", spiega a NapoliToday il dott. Fabio Mariniello
Tutorial su Tiktok per l'ultima trovata dell'esibizionismo autolesionistico. Allarme nelle scuole italiane
Detta anche ‘asparago d’inverno’, è un’ottima alleata della salute poiché ricca di vitamine, e sali minerali, come ferro, manganese, fosforo, potassio e zinco. Scopriamo insieme al dott. Marty Fierro quali sono i suoi benefici
Nella Basilica del Buon Consiglio a Capodimonte liturgia presieduta da don Mimmo Battaglia e nel corso della giornata celebrazioni eucaristiche e incontri con i malati in diverse strutture sanitarie cittadine
"Se non correttamente igienizzati, diventano supporti per la crescita e proliferazione di patogeni che possono provocare tossinfezioni alimentari”. Il nutrizionista Fabio Mariniello fornisce alcuni consigli pratici per un uso corretto
Al Policlinico della Federico II operazione al cuore mai eseguita prima in Italia, grazie alla chirurgia mini-invasiva che apre nuove possibilità di cura per i pazienti molto anziani
Asia Maraucci: "Senza i loro terapisti i nostri piccoli a rischio regressione"
Usato da secoli nella medicina tradizionale cinese, è considerata un gastroprotettore naturale ma anche un'ottima strategia per liberarsi dalle dipendenze. Si può consumare sottoforma di integratore o di tisana
"E' un regime alimentare personalizzato che si costruisce sul profilo metabolico del soggetto, quindi in base al “tipo alimentare” al quale appartiene (proteici, carboidrici, misti)". L'intervista alla dott.ssa Daniela Vitiello