Santa Lucia e Monte di Dio: raffica di controlli ai ristoranti. Sequesti e sanzioni
"Gravi irregolarità e rischi importanti per la salute dei cittadini", spiega una nota dell'Asl Napoli 1 Centro
"Gravi irregolarità e rischi importanti per la salute dei cittadini", spiega una nota dell'Asl Napoli 1 Centro
"Prevengono l'ipercolesterolemia (colesterolo alto) e le malattie cardiovascolari, contrastano l'invecchiamento e facilitano il transito intestinale". Il nutrizionista Marty Fierro spiega perchè è bene consumarne una manciata quotidianamente
Le indagini dei Nas
Ricche di Omega 3, sono un toccasana per il cuore, ma anche per il desiderio sessuale (dell'uomo). Il nutrizionista Marty Fierro spiega perchè è bene consumarne una manciata quotidianamente
"Ricche di antiossidanti, vitamine e minerali, sono un toccasana per il cuore perchè capaci di abbassare i livelli di colesterolo. Inoltre, sono considerate un ottimo spezza-fame, quindi ideali per chi è a dieta". L'intervista al nutrizionista Marty Fierro
In tempi di rincari, piccoli accorgimenti in casa possono far risparmiare non poco sulla bolletta. Il dott. Fabio Mariniello suggerisce alcuni sani e utili trucchetti da utilizzare in cucina per risparmiare energia
Cinque pasti quotidiani e due giorni a settimana in cui scegliere cosa mangiare. Il regime alimentare scelto dalla conduttrice tv e ideato dalla dott.ssa Flachi, è rivolto a quanti intendono perdere peso e sgonfiarsi in poche settimane
E' possibile tenere sotto controllo i sintomi con una dieta a basso contenuto di FODMAP, ovvero alimenti che fermentano. La dott.ssa Vitiello indica quali sono le verdure “proibite” e quelle consentite per chi ha la Sindrome dell’intestino irritabile
Ecco cinque preziosi consigli svelati dal nutrizionista Fabio Mariniello
Tra i cocktail preferiti dell'estate, ecco la ricetta per realizzare la versione analcolica del Mojito
“Idrata, protegge il cuore prevenendo danni all’apparato vascolare, e svolge un’azione antiossidante, anti-aging e di supporto al sistema immunitario”. Il dott. Fabio Mariniello ci svela tutti i suoi effetti benefici
E' un ottimo alleato del cuore, in quanto regolarizza la pressione e abbassa il colesterolo cattivo, aiuta a reintegrare i minerali persi con il caldo, ed è efficace nel contrastare cellulite e invecchiamento. Ma i suoi benefici non finiscono qui. Scopriamo gli altri insieme alla dott.ssa Daniela Vitiello
“Se i sintomi sono acuti, si sconsiglia il consumo di anguria, albicocche, pesche, mele, pere, fichi e mango, ma anche delle tanto amate ciliegie. Tuttavia, imparando a conoscersi, si potrà gestire la patologia senza drastiche rinunce”. L'intervista al dott. Fabio Mariniello
"I prodotti a cui fare più attenzione sono carne e pesce in tutte le loro accezioni. I tagli crudi e freschi sono quelli più rischiosi, ma anche i prodotti essiccati, stagionati e trattati hanno dei limiti in termini di conservazione. Se vogliano evitare problemi, dobbiamo comprare in negozi sicuri e mangiare in ristoranti con la cucina a vista". L'intervista al dott. Fabio Mariniello
Un recente studio, condotto dai ricercatori dell’Istituto di scienze dell’alimentazione del Cnr di Avellino e dell’Università Federico II di Napoli, ha dimostrato che una dieta con un basso indice glicemico potrebbe contribuire a prevenire il diabete di tipo 2 in tutti i soggetti
La proposta da un incontro al Bufala Fest
Il modo più efficace per contrastare l'invecchiamento è a tavola. Ci spiega come Marco Postiglione, fondatore di Marco Post - The Italian Beauty SPA
"Gli squilibri ormonali, quando non legati a patologie, ma ad uno stile di vita scorretto, possono dare origine a disturbi e a un aumento di peso. Con un corretta alimentazione è possibile evitarli". L'intervista al dott. Fabio Mariniello
Sono un toccasana per la pelle, un ottimo alleato contro il colesterolo e l’invecchiamento cellulare, ma anche ideali per chi vuole dimagrire. Scopriamo tutti i suoi benefici insieme alla dott.ssa Daniela Vitiello
Salati o dolci, ricoperti di cioccolato. L'idea di un giovane imprenditore giapponese. E intanto sono già 3 le tipologie di insetti commestibili per l'Unione Europea