rotate-mobile
Attualità

Pizza ancora protagonista su Report: "Se ne mangiamo una migliore è un po' merito nostro"

Il programma di RaiTre ha notato grandi progressi rispetto al 2014

Lunedì 21 novembre Report è tornata in onda con una nuova puntata sulla pizza napoletana, dopo l’inchiesta giornalistica di Bernardo Iovene del 2014 (“Non bruciamoci la pizza”) che destò molte polemiche e una levata di scudi contro il servizio del programma di RaiTre.

Nella puntata odierna il giornalista di Report ha notato come ci siano stati grandi miglioramenti sia nella preparazione che nell'utilizzo di ingredienti di qualità nelle pizzerie napoletane. Anche l'effetto bruciato tanto criticato nel 2014 sembra svanito grazie a tecniche suggerite all'epoca proprio da Report (nell’utilizzo del forno a legna sottolinea anche che le pizze non si devono infornare quando c’è il fumo).

Sigfrido Ranucci in studio ha affermato. “Se mangiamo una pizza migliore è anche un po’ merito nostro”. 

VIDEO

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pizza ancora protagonista su Report: "Se ne mangiamo una migliore è un po' merito nostro"

NapoliToday è in caricamento