rotate-mobile
Attualità

A La Prova del Cuoco, un classico della pasticceria napoletana: gli Struffoli

Tutte le anticipazioni sulla puntata di venerdì 14 dicembre

Natale ormai alle porte, si inizierà parlando di noci con la ricetta dello chef astigiano Diego Bongiovanni che preparerà un gustoso Polpettone di carne alle noci.

Con lui ci sarà l’esperta in fitoterapia Stefania La Badessa da Parma, che svelerà tutte le proprietà di questo eccellente frutto.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef Antonio Paolino da Salerno e Gregori Nalon da Venezia si sfideranno nella rivisitazione di un dolce tipico della tradizione napoletana: gli struffoli.

Per la rubrica “Cucina mia” lo chef romano Fabio Campoli preparerà una dorata e croccante Frittura di calamari e gamberi.

Spazio anche alla creatività del maestro pizzaiolo veronese Renato Bosco, che realizzerà un maestoso e saporito Panettone Gastronomico.

Ultima “manche” per i nuovi protagonisti de La Prova del Cuoco: i concorrenti Antonella Verbicaro da Potenza e Claudio Gennai da Livorno se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef Emanuele Vallini da Livorno e Franco Marino da Salerno.   

A giudicarli lo chef stellato Anthony Genovese, la giornalista gastronomica Francesca Mezzadri e - “giurato per un giorno” – il giornalista, scrittore e conduttore televisivo Guido Barlozzetti.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A La Prova del Cuoco, un classico della pasticceria napoletana: gli Struffoli

NapoliToday è in caricamento