A La Prova del Cuoco, lo chef napoletano Pasquale Rinaldo

Tutte le anticipazioni sulla puntata di mercoledì 23 gennaio

Domai a La Prova del Cuoco si inizierà parlando del prodotto del giorno, i pistacchi, con la ricetta della chef mantovana Clara Zani, che preparerà una gustosa vellutata di zucca con salsiccia, aceto balsamico e pistacchi. Con lei ci sarà l’esperta in fitoterapia Stefania La Badessa, che svelerà tutte le caratteristiche di questo frutto secco.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef Silvano Librenti da Bologna e Pasquale Rinaldo da Napoli si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina romana: i bucatini all’amatriciana.

Per la rubrica “Piatti d’Autore”, lo chef romano Marco Bottega cucinerà appetitosi paccheri ripieni di baccalà e provola.

Spazio anche alla creatività della chef toscana Luisanna Messeri, che preparerà deliziose Crocchette di pollo con cornflakes.

Terza “manche” per i protagonisti de La Prova del Cuoco: i concorrenti Giovanna Marrucci da Roma e Rosa Muto da Cremona se la giocheranno a colpi di ricette, affiancate dagli chef Emanuele Vallini da Livorno e Fabrizio Sepe da Roma.     

A giudicarli lo chef stellato Pino Cuttaia, la giornalista enogastronomica Clara Mennella e - “giurata per un giorno” – la giornalista Monica Setta.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato coperto di Rimini.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Amministrative 2020, i risultati nei 28 comuni al voto nel napoletano

  • Regionali Campania 2020, i risultati: Partito Democratico primo partito

  • Polmonite bilaterale, medico del Cardarelli rischia la vita per il Covid: "Tanta paura. Ora sta meglio"

  • Coronavirus, boom di positivi in Campania e un morto su soli 3.400 tamponi esaminati

  • Vruoccole e tagliatelle: il segreto della ricetta napoletana

  • Coronavirus, record negativo di nuovi casi. De Luca: "Se continua così chiudiamo tutto"

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
NapoliToday è in caricamento