rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024

Briatore sulle pizze a 4 euro: "Ma che ingredienti hanno per costare così poco"

Neppure velato l'attacco alla pizza napoletana, l'unica a costare così poco nelle pizzerie, dopo i video ironici sui prezzi della catena di Briatore Crazy Pizza

Flavio Briatore, dopo i video ironici (di pizzaioli e influencer napoletani) sui prezzi delle pizze nella sua catena Crazy Pizza, risponde a tono su Instagram.

L'imprenditore si chiede come faccia a costare solamente quattro euro una pizza: "Noi come Crazy Pizza mettiamo i migliori ingredienti sul mercato. Il prezzo al pubblico in un supermercato del Patanegra che costa 300 euro al chilo, ci fa mettere la pizza a 65 euro. Il San Daniele 35 al chilo, i pelati quattro euro al chilo, la bufala 15 euro al chilo. La farina più di un euro al chilo. La pizza nostra ha poco lievito, non fermenta. Gli altri pizzaioli come la vendono a quattro o cinque euro? Che ci mettono dentro? Devono pagare fornitore, l'iva, pagare tasse. O vendi 50mila pizze al giorno o non capisco. Questi danno una mattonata di pizza con dentro il laghetto di pomodoro e finisce lì. Noi diamo un prodotto di altissima qualità ai clienti. E sono migliaia e migliaia. I locali creano atmosfera e abbiamo vini importanti che non hanno le classiche pizzerie. In Italia quando hai successo trovi sempre questa rabbia. Non pensano che uno paga più tasse. L'Italia è pieno di invidiosi. Mi fate una pubblicità della Madonna. Io sono un genio".

Video popolari

Briatore sulle pizze a 4 euro: "Ma che ingredienti hanno per costare così poco"

NapoliToday è in caricamento