rotate-mobile
Attualità

Pizza da record in mongolfiera: preparata a 1275 metri

Luciano Sorbillo e Maurizio Stanco hanno preparato una margherita da record

Una pizza da vertigini. È questa la miglior definizione per descrivere la pizza margherita realizzata a 1275 metri a bordo di una mongolfiera dai pizzaioli napoletani Luciano Sorbillo e Maurizio Stanco. L'hanno preparata questa mattina partendo da Frigento, in provincia di Avellino, e sorvolando per trenta minuti i cieli avellinesi. Il tempo necessario per preparare, infornare e impiattare una pizza da record.

«Il volo è durato una trentina di minuti, - ha detto uno stanco ma raggiante Luciano Sorbillo, dopo l'atterraggio - non solo: il comandante Rino Salomone è riuscito, a me che soffro di vertigini, a non farmi rendere conto dell'altezza raggiunta». Insieme a loro hanno partecipato alla manifestazione altri pizzaioli di 15 regioni diverse che hanno realizzato le pizze con i prodotti tipici della loro terra.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pizza da record in mongolfiera: preparata a 1275 metri

NapoliToday è in caricamento