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Venerdì, 19 Aprile 2024
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Pastiera "particolare" a Torino, Forgione: "Scempi d'Italia"

"Se il sapore è proporzionalmente identificabile con l'aspetto, non può che essere pessima", scrive lo scrittore, che ne ha postato la foto sui social

La definisce uno degli "Scempi d'Italia" lo scrittore Angelo Forgione, che ne ha postato la foto sui social.
Si tratta di una pastiera napoletana quantomeno singolare nell'aspetto, in vendita in una pasticceria a Torino.

"E dopo la pizza margherita di Cracco, la Pastiera napoletana di Torino, ed evito di citare il pasticciere - scrive Forgione - Se il sapore è proporzionalmente identificabile con l'aspetto, non può che essere pessima".

Pastiera napoletana, una delle ricette più cercate su Google

Lo scrittore scherza così: "Appendetela al muro e organizzate un torneo di freccette. Chi becca il giallo vince una vera #PastieraNapoletana". Nei commenti qualcuno ironizza: "Dev'essere la scatola, la pastiera vera è dentro...".

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