A La Prova del Cuoco, un dolce tipico della pasticceria napoletana: la Torta Babà

Tutte le anticipazioni sulla puntata di martedì 8 gennaio

A La Prova del Cuoco si inizierà parlando di polenta con la ricetta della chef mantovana Clara Zani, che preparerà una gustosissima polenta bianca con sarde e cipolle rosse.

Con lei ci sarà il gastronomo Giustino Catalano, che svelerà tutte le proprietà di questo “piatto povero” della nostra tradizione.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef Pasquale Rinaldo da Napoli e Marco Rossi da Bergamo si sfideranno nella rivisitazione di un dolce tipico della pasticceria napoletana: la torta babà.

Per la rubrica “Piatto d’Autore”, lo chef palermitano Natale Giunta cucinerà deliziosi gnocchi di patate con cozze e polvere di capperi.

Spazio anche alla creatività dello chef grossetano Emilio Signori, che realizzerà un saporito rollè di coniglio con spinaci e frittata.

Seconda “manche” per i protagonisti de La Prova del Cuoco: i concorrenti Rita Dassa da Torino e Anna Maria Fanelli da Bari se la giocheranno a colpi di ricette, affiancati dagli chef Ginevra Antonini da Roma e Emanuele Vallini da Livorno.

A giudicarli lo chef stellato Errico Recanati, l’esperta gastronomica Paola Gula e - “giurato per un giorno” –  la giornalista del Tg1 Francesca Grimaldi.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report quotidiano dai banchi del mercato coperto di Trieste.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Amministrative 2020, i risultati nei 28 comuni al voto nel napoletano

  • Regionali Campania 2020, i risultati: Partito Democratico primo partito

  • Polmonite bilaterale, medico del Cardarelli rischia la vita per il Covid: "Tanta paura. Ora sta meglio"

  • Coronavirus, boom di positivi in Campania e un morto su soli 3.400 tamponi esaminati

  • Vruoccole e tagliatelle: il segreto della ricetta napoletana

  • Coronavirus, record negativo di nuovi casi. De Luca: "Se continua così chiudiamo tutto"

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
NapoliToday è in caricamento