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Le Gocciole diventano un gelato: la grande novità estiva arriva dalla provincia di Napoli

La caccia al nuovo gelato è già partita

Grande novità per l'estate: il biscotto Gocciole diventa un gelato. Dopo il lancio dei gelati Pan di Stelle, Baiocchi e Ringo, Algida e Barilla annunciano la nascita di altre due nuove creature: il gelato Gocciole e Togo. "Il frollino numero uno in Italia - si legge in una nota -, protagonista della colazione di 8,5 milioni di famiglie, con 40 milioni di confezioni vendute nell'ultimo anno, entra per la prima volta nel mondo del gelato con un sandwich ripieno di cremoso gelato alla vaniglia dalla forma unica. Novità assoluta anche quella di Togo, il biscotto dalla caratteristica forma a bastoncino ricoperto di cioccolato, che da oggi diventa anche un goloso stecco".

Anche il nuovo gelato Gocciole viene prodotto da Algida, nello stabilimento di Caivano che ogni giorno è in grado di produrre oltre 5 milioni di gelati e complessivamente più di 300 diverse referenze destinate al mercato italiano, europeo, americano e australiano. Tra le caratteristiche distintive delle Gocciole , la forma, unica nel mercato dell'ice cream: una goccia. Preparati con latte fresco italiano, i nuovi gelati sono anche attenti all'ambiente perché contengono cacao proveniente da WCF (World Cocoa Foundation). Per la produzione viene acquistata il 100% di energia elettrica proveniente da fonti rinnovabili.

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