Siamo alla ricerca di laureati in Scienze e Tecnologie Alimentari (o area disciplinare ad esse simile), che abbiano maturato una pregressa esperienza lavorativa nell’area Ricerca & Sviluppo e/o Qualità in aziende del settore alimentare.
È richiesta la conoscenza degli standard e delle normative vigenti in materia di sicurezza alimentare e controllo qualità, nonché degli standard internazionali dei Sistemi di Gestione della Qualità.
Completano il profilo l’inclinazione al problem solving, una buona conoscenza della lingua inglese, dei più comuni strumenti informatici e la disponibilità ad effettuare trasferte di lavoro.
La risorsa ricercata si occuperà principalmente delle seguenti attività:
- controllo ed ottimizzazione dei processi produttivi industriali (monitoraggio del processo attraverso misurazioni, controlli predittivi, analisi statistiche di processo, etc.)
- analisi delle procedure interne e delle tecniche di controllo per l’ottimizzazione di tutte le fasi di lavorazione e dei prodotti finiti;
- audit di fornitori esterni per la verifica delle conformità ai requisiti tecnici di qualità;
La forma contrattuale ed il trattamento economico saranno valutati individualmente, in relazione alle effettive capacità e competenze ed all’esperienza maturata.
Candidati per questo lavoro →
È richiesta la conoscenza degli standard e delle normative vigenti in materia di sicurezza alimentare e controllo qualità, nonché degli standard internazionali dei Sistemi di Gestione della Qualità.
Completano il profilo l’inclinazione al problem solving, una buona conoscenza della lingua inglese, dei più comuni strumenti informatici e la disponibilità ad effettuare trasferte di lavoro.
La risorsa ricercata si occuperà principalmente delle seguenti attività:
- controllo ed ottimizzazione dei processi produttivi industriali (monitoraggio del processo attraverso misurazioni, controlli predittivi, analisi statistiche di processo, etc.)
- analisi delle procedure interne e delle tecniche di controllo per l’ottimizzazione di tutte le fasi di lavorazione e dei prodotti finiti;
- audit di fornitori esterni per la verifica delle conformità ai requisiti tecnici di qualità;
La forma contrattuale ed il trattamento economico saranno valutati individualmente, in relazione alle effettive capacità e competenze ed all’esperienza maturata.