Mansione
Randstad Italia, filiale di Napoli, ricerca per attività prestigiosa una figura professionale in grado di ricoprire la posizione di:
Food and Beverage Manager
Responsabilità
Il/la candidato/a ideale avrà le seguenti responsabilità:
- Coordinamento del personale
- Organizzazione di tutte le attività legate alla divisione Food & Beverage
- Monitoraggio dei ricavi e del food cost
- Gestione piani di lavoro con elevata cura dei dettagli
- In sinergia con gli chef, si occuperà di ideare e innovare la proposta gastronomica della struttura
Competenze
Il/la candidato/a ideale deve avere le seguenti caratteristiche:
- Pregressa esperienza nel ruolo di almeno 3 anni
- flessibilità oraria
- Consolidata conoscenza di materie prime in ambito F&B, costi e fornitori
- Ottima conoscenza della lingua inglese e dimestichezza con i principali strumenti informatici
- Esperienza pregressa in strutture di medio/alto livello
Sede di lavoro: Nola (Na)
Si prevede inserimento diretto in azienda.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).