Randstad Italia , filiale di Napoli , per importante Struttura alberghiera cerca :
Chef de Partie
Responsabilità
con esperienza pregressa maturata in contesti di alto livello dotati di forte passione per il ruolo ed esperienza pregressa di almeno 3-5 anni.
Ottima padronanza di tutte le partite
Ottima padronanza di tutte le principali tecniche di cottura (arrostitura, bollitura, brasatura ,frittura, stufatura, cottura a vapore ed a bassa temperatura).
Ottima conoscenza di tutti gli utensili di cucina e strumenti di cottura con uso delle piastre ad induzione
Ottima conoscenza degli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportando qualsiasi problema si presenti.
E’ inoltre fondamentale possedere ottime doti di lavoro in brigata e di relazione, precisione e rispetto degli altri oltre a seguire i tempi impartiti dallo chef
Competenze
si occuperà di: Preparazione della giornata di servizio, definizione ordini, controllo stoccaggio e conformità materie fresche, pianificazione del servizio giornaliero in collaborazione con l’ Executive chef.Preparazione e porzionamento materie nobili, preparazione salse, basi, fondi e decorazioni su base ricetta cook book e in base alla partita di competenza.In servizio: responsabilità diretta su cotture, consistenze e bilanciamento dei piatti e impiattamento come previsto dall’ Executive Chef.Coordinamento chiusura della partita e con il supporto di un Demi Chef e di un Commis si occuperà della definizione del recupero materie di scarto, effettuerà il controllo di tutti gli ambienti di pertinenza a garanzia del piano HACCP sottoscritto