Piazzetta Milù cerca Stagista Aiutante Sommelier

Settore: Stagista Aiutante Sommelier / Stagista Aiutante Sommelier / Stagista Aiutante Sommelier
Azienda: Piazzetta Milù
Data annuncio: 08/12/2016
Sede di lavoro: Napoli, Campania

06/12/2016 - Piazzetta Milù, ristorante di fama nazionale ed internazionale, premiato quest'anno dalla famosissima guida Michelin con 1 stella MICHELIN, offre la possibilità di STAGE come "Aiutante Sommelier" della durata di 6 mesi con inizio a Gennaio.

Lo Stage consisterà nell'affiancare il nostro Sommelier Emanuele Izzo, nonché delegato per l'AIS (Associazione Italiana Sommelier) della Penisola Sorrentina, sommelier professionista da oltre 10 anni e considerato uno dei più bravi nel suo campo a livello nazionale.
Inoltre lo stagista dovrà imparare ad occuparsi della nostra cantina, dei nostri vini e di tutto ciò che fa parte del mondo della "sala" e della ristorazione.
Entrerà a far parte del nostro "Team" ed avrà la possibilità di lavorare con il nostro Chef stellato Luigi Salomone ed il notro Maitre Valerio Izzo.

Lo stage prevede per tutta la sua durata vitto e alloggio, minima paga da stagista, regolare contratto da stagista ed al termine dello stage possibilità di contratto a tempo indeterminato.

L'annuncio è volto soprattutto a coloro che hanno voglia di imparare un nuovo lavoro, fare un'esperienza lavorativa unica e far si che questo sia il loro futuro.
Ci rivolgiamo soprattutto a ragazzi giovani, che hanno appena terminato la scuola alberghiera o che hanno già fatto o fanno questo lavoro ma che ora vogliono imparare cose diverse e migliorarsi.

Chi vuole candidarsi può farlo solamente inviando il proprio Curriculum Vitae comprensivo di foto (importante per noi non per le esperienze lavorative ma per conoscere da subito la vita del candidato)via mail, sarà INUTILE inviare una candidatura senza CV e senza foto così come sarà inutile provare a telefonare per avere un colloquio!

GRAZIE

Candidati per questo lavoro

Partner:
Offerte lavoro simili
Guide TrovaLavoro
Torna su
NapoliToday è in caricamento