rotate-mobile
San Ferdinando San Ferdinando / Via Chiaia

Gelove, a via Chiaia la gelateria self service a peso

Il cliente può servirsi da solo componendo e guarnendo il proprio gelato in piena libertà. Il costo: 1,80 all'etto. I proprietari: "Utilizziamo solo latte fresco intero di alta qualità"

Dopo il ristorante a peso di via Costantinopoli, ecco nascere a via Chiaia 129 Gelove, "Ilmettincoppa", la prima gelateria a peso Self service napoletana, che offre la possibilità al cliente di servirsi da solo, componendo e guarnendo il proprio gelato in piena libertà.

Una volta aver completato il cono o la coppetta con i propri gusti preferiti, il cliente pesa il gelato e paga direttamente alla cassa ad un costo di 1,80 all'etto.

"Utilizziamo solo latte fresco intero di alta qualità per i nostri gelati, prodotto da latterie venete, controllate direttamente dalla filiera lattebusche", fanno sapere i proprietari che offrono un vasto assortimento di  gusti come ad esempio, frutta fresca smarties e granelle, il pistacchio di Bronte e la nocciola del Piemonte.

Gelove, la gelateria a peso di via Chiaia (Foto Nicola Clemente)

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gelove, a via Chiaia la gelateria self service a peso

NapoliToday è in caricamento