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San Ferdinando San Ferdinando / Piazza Trieste E Trento

Antica pizza fritta da zia Esterina, Gino e Totò Sorbillo contro l'invasione delle patatine fritte

Ecco la piazza fritta napoletana realizzata con farine di agricoltura biologica, ricotta di bufala, pomodoro San Marzano DOP, provola di bufala, pepe nero del Thalassery, salame Napoli nazionale in budello naturale, cicoli di maiale nazionale

Ha aperto i battenti a piazza Trieste e Trento una nuova friggitoria che va ad occupare gli spazi lasciati liberi dal noto store Buonanno, costretto a chiudere a causa della crisi economica.

Nonostante l'indiscriminato pullulare di patatinerie, sorte negli ultimi mesi in ogni angolo del centro storico, "L'Antica pizza fritta, da zia Esterina Sorbillo", gestita da Gino e Totò Sorbillo, lancia il guanto di sfida a tale invasione, proponendo per la prima volta ai clienti la centenaria piazza fritta napoletana realizzata con farine di agricoltura biologica, ricotta di bufala, pomodoro San Marzano DOP, provola di bufala, pepe nero del Thalassery, salame Napoli nazionale in budello naturale, cicoli di maiale nazionale.

Inoltre, con le padelle a vista, i clienti del locale potranno scrutare e carpire i segreti degli abili pizzaioli, che in una manciata di secondi delizieranno Chiaia ed il cosiddetto "salotto buono" della città.

Antica friggitoria piazza Trieste e Trento (Foto N.Clemente)

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