Girano il mondo portando alta la bandiera italiana … e per la prima volta, sabato 11 gennaio 2014, saliranno sulla consolle del Cuore Battente di Sorrento, in una delle piazze più [...]
Al Fauno Notte Club la notte di Natale, in anteprima mondiale, "Drop Me", la nuova produzione discografica di Nello Simioli Il Fauno Notte, l'acclamato Club della Costiera [...]
One Long and Pink Weekend al Fauno Notte Club. Per questo fine settimana infatti, nel cuore battente di Sorrento, si balla for two days ….! Venerdì e sabato notte …. Sulla [...]
La Tavola di Lucullo in collaborazione con UCMed presenta la prima edizione di MisterChef Lucullo
Al ristorante La Tavola Di Lucullo si gareggia tra Chef, il vincitore si aggiudicherà il [...]
Pronti per un altro sabato indimenticabile??? Siamo a metà novembre e l'atmosfera è sempre più HOT nel cuore battente di Sorrento dove anche l'impossibile diventa [...]
"Dotti&Ghiotti" è il titolo del Corso Amatoriale dedicato alla cucina mediterranea in programma dal 25 giugno a Sorrento presso l'Hotel Conca Park organizzato da UCMed [...]
Lunedì 24 Giugno 2013, alle ore 15.00, presso la sede di UCMed, l'Hotel Conca Park in Via degli Aranci, 13 a Sorrento, si terrà il workshop sul tema: "Tracciabilità [...]
Riapre la stagione estiva al ristorante La Tonnarella di Sorrento. Il ristorante è posizionato su una splendida terrazza a picco sul mare, ma anche una sala al coperto altrettando bella e con una veduta tra le più belle sul Golfo di Sorrento. "La Tonnarella" è anche un Hotel quattro stelle ed ha un lido privato aperto al pubblico e ai clienti dell'albergo con ristorante e bar a mare.
Ristorante La Tonnarella a Sorrento. Il Menu di Pasqua comprende un magnifico Cocktail di benvenuto, un Buffet di antipasti per tutti i gusti e con i sapori più tipici della terra e del mare sorrentino, a seguire la Lasagna alla napoletana, la Calamarata ai frutti di mare, Agnello Scottadito con patate novelle al rosmarino, Piselli al guanciale, Cipolline in agrodolce e per concludere la Pastiera napoletana e Ananas all’Orientale. Il Menu di Pasquetta, per rispettare la tradizione sorrentina, prevede un assortito Antipasto dal buffet e per primo un gustosissimo Pacchero alla zucca e salsiccia, Risotto alla Pescatora e per secondo un Fritto misto di pesce freschissimo con contorno, torta Caprese con gelato e Macedonia di frutta
Sabato 3 novembre ritorna sulla consolle del Fauno Notte Club come Dj Guest il re delle notti di Positano, l’amatissimo Max Zotti, con lui il Live di Maurizio Filisdeo e l’ormai acclamatissimo Mastromano Dj resident e Qi Show.