Udinese-Napoli 1-1 | Non basta Callejon. Ancora una vittoria buttata dagli azzurri

Il solito regalo della retroguardia partenopea ed una serie di clamorosi errori sotto porta, regalano il pareggio ai friulani, mai pericolosi nel primo tempo. Allo spagnolo risponde il brasiliano Bruno Fernandes

Anche alla vigilia di Pasqua il Napoli non si smentisce, regalando all'Udinese un punto. Gli azzurri, in vantaggio di un gol grazie al solito Callejon, sprecano due occasioni clamorose con Zapata ed Insigne in apertura di ripresa e offrono il pareggio ai friulani, grazie ad un brutto errore di Reina che spiana la strada alla rete di Bruno Fernandes. Nel finale espulso per doppia ammonizione Fernandez, che salterà il match di sabato prossimo a San Siro contro l'Inter dell'ex Mazzarri.

>>LA CRONACA DEL MATCH<<

LE SCELTE - Benitez non regala grandi sorprese rispetto alle attese della vigilia, confermando il turno di riposo per Albiol in difesa, con l'inserimento di Reveillere sulla destra ed il conseguente spostamento di Henrique al centro al fianco di Fernandez. In mezzo al campo Inler torna titolare a far coppia con Behrami, mentre in attacco Zapata sostituisce l'infortunato Higuain. Nell'Udinese Guidolin lascia in panchina Di Natale, schierando Muriel unica punta con i sudamericani Pereyra e Bruno Fernandes a supporto.

LE RETI - Il Napoli sblocca la gara al 39' grazie al solito Callejon, che raccoglie al meglio una bella spizzata di testa di Zapata e buca Scuffet con uno splendido tiro a volo di destro. Al 55' l'Udinese perviene al pareggio con il brasiliano Bruno Fernandes, già a segno all'andata al San Paolo, che sfrutta al meglio un clamoroso errore in disimpegno di Reina, grazie anche al pressing di Pinzi che anticipa Behrami e offre al compagno un comodo assist.