Udinese-Napoli 0-3: azzurri implacabili. La Juve ora a - 4

Ruiz, Mertens e Rog regalano un successo pesante agli uomini di Ancelotti, che accorciano dai bianconeri, fermati in casa dal Genoa

Il Napoli vince per 3-0 a Udine e accorcia a - 4 dalla Juventus, costretta al pari casalingo con il Genoa nell'anticipo delle 18.

Gli uomini di Ancelotti hanno la meglio su una coriacea Udinese grazie alle reti di Fabian Ruiz nel primo tempo e di Mertens e Rog nel finale del match.

A sbloccare la partita è lo spagnolo, entrato dopo soli 3 minuti al posto dell'infortunato Verdi, con uno splendido tiro a giro che sorprende Scuffet. I padroni di casa ci provano con Lasagna, ma Karnezis difende il vantaggio azzurro.

Nella ripresa l'inizio è di marca friulana, ma i partenopei stringono i denti e nel finale consolidano la vittoria con una rete di Mertens su calcio di rigore e di Rog, appena entrato per Zielinski.

Mercoledì a Parigi il big match di Champions contro il Psg, si spera con Insigne in campo.

Ancelotti: "Io testimonial di questa città, vorrei avere la cittadinanza del Sud"