Spal-Napoli 2-3: gli azzurri vincono soffrendo. Decide Ghoulam

Gli uomini di Sarri incontrano più di qualche difficoltà per avere la meglio della squadra di Semplici, ma conquistano i tre punti nel finale grazie ad un gol d'autore dell'algerino. Preoccupa Milik, uscito per infortunio

Il Napoli soffre ma vince a Ferrara, battendo la Spal per 3-2 nell'anticipo pomeridiano del sabato. Gli azzurri devono faticare parecchio per avere la meglio della coriacea squadra di Semplici, ma nel finale passano grazie ad uno splendido gol di Faouzi Ghoulam.

TUTTO SULLA PARTITA/La cronaca ed il tabellino del match

Nel primo tempo botta e risposta tra Schiattarella ed Insigne nel giro di un solo minuto. Nella ripresa la partita si accende ed il Napoli passa con il solito Callejon. Viviani su punizione fa 2-2, anche grazie ad un Reina non proprio irreprensibile nell'occasione, poi Ghoulam nel finale con una splendida azione personale beffa Gomis e regala ai suoi i tre punti.

Preoccupazione per Milik, che ha lasciato il campo per un infortunio al ginocchio al 90'.